Teflón en Panadería

El teflón es un material extraordinariamente inerte que puede utilizarse en determinados tipos de formulaciones para el contacto con alimentos. En muchas industrias de transformación alimentaria es aplicado por sus excelentes propiedades. En la panadería, en los equipos para la panificación, en las bandejas y moldes de panadería es utilizado desde hace varias décadas por sus excelentes propiedades de desmoldeo.

El teflón en panadería se aplica a las bandejas de horno para evitar la adhesión y mejorar el desmoldeo.

El teflón en panadería es igualmente aplicado en todo tipo de tolvas o recipientes que necesiten de un deslizamiento adecuado e igualmente una mejora por la disminución de la fricción de las masas con las superficies que las contienen.

El teflón en panadería es utilizado en moldes para realizar todo tipo de especialidades como son pan de molde, hamburguesas, panecillos, madalenas, roscas, torrijas y un largo etcétera.

El teflón en panadería es también utilizado ampliamente en las especialidades de pan como los palillos, picos, palitos, bastón, regañas, etc.

 

Teflón es una marca registrada de la compañía E.I dupont de Nemours (DuPont)

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